Мир соленых закусок - вкус , форма , цвет !

Благодаря интенсивной работе наших специалистов, а также использованию качественного сырья и современных технологий, мы постоянно усовершенствуем нашу продукцию и розширяем ассортимент, шагая в ногу с потребностями наших клиентов.

Наш главный приоритет при обслужевании клиентов - это ориентация на их индивидуальные потребности, эластичная ценовая политика, а также оптимальные условия поставок.

Многолетний опыт нашей работы основывается на сотрудничестве с клиентами,которые проявляют доверие к нам и нашей продукции.

Непрерывная работа в стремлении к совершенству , а также выполнение потребностей наших клиентов подталкивает нас к постоянному развитию и начинанию новых инвестиционных проектов.

Разнообразный ассортимент и качество нашей продукции подтверждает получение нами стандарта BRC (международный стандарт по безопасности пищевых продуктов ) и ISO 22000.

Качество нашей продукции и гибкая ценовая политика позволяет нам конкурировать с мировыми лидерами рынка снеков.

Основное направление нашей работы - качество, скорость и надежность.

Технология производства пеллет

Пеллет ( полуфабрикат для изготовления чипсов и снеков ) изготавливается на основе экструзионной технологии путем желатинизации крахмалов , муки зерновых культур и картофельных хлопьев, сушкой полуфабриката до влажности 10-11%.

Технология производства пеллет содержит следующие процессы:

  • Подготовка сырья и его смешивание в соответствии с рецептурой .
  • Просеивания и увлажнение исходных компонентов .
  • Варка - желатинизация .
  • Формирование полуфабриката при определенных температурах и давлениях.
  • Сушка при определенных температурных и влажностных параметрах воздуха.
  • Кондиционирование.
  • Фасовки готовой продукции.

Для наиболее качественного продукта при производстве пеллет используются только натуральные ингредиенты такие как: картофельные хлопья, картофельный крахмал , мука ( пшеничная , кукурузная , картофельная и ржаная ), соль, масло и вода. Пищевые добавки на натуральной основе.

Рекомендации для производителей снековой продукции

Опираясь на опыт компании-производителя , подаем вам рекомендации по производству чипсов и снеков , в основу которых входит пеллет.

1. Соблюдение норм хранения продукции

  • Пеллет необходимо хранить в сухом , хорошо проветриваемом помещении.
  • Относительная влажность склада или помещения, в котором хранится пеллет не должна превышать 75%.
  • Температура хранения полуфабриката от 0 до 10, но не более 25 градусов.
  • Срок хранения полуфабриката нашего производства - 12 месяцев.

2. Соблюдение технологии производства снеков и чипсов ( обжаривания полуфабриката )

  • Перед обжариванием нужно убедиться в том, что пеллет хранился должным образом с соблюдением всех условий хранения.
  • Влажность пеллет не должна превышать 12%. В случае , если она выше , пеллет необходимо просушить при температуре 20-24 градуса, но не выше 25 , открыв мешки , и оставив их сроком на 3 дня.
  • В зависимости от размеров , форм и состава пеллетов , температура и время обжаривания тоже колеблются . Информацию об оптимальных температуры и сроки обжаривания для каждого вида пеллет установлены в спецификации.

Пелеты

  • Пеллет луковые кольца «Onion Ring» / картофельный

    Potato based Onion Ring

    Режимы обжаривания:
    Температура, °С: 185° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Картофельная соломка / картофельный

    Potato based Matches

    Режимы обжаривания:
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет«Полоски беконовые» с двумя полосками / пшеничный

    Wheat based pellet with two stripes

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 185° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Полоски беконовые»с тремя полосками / пшеничный

    Wheat based pellet with three stripes

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Flat» / картофельный

    Potato based Flat Chips

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195 ° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Овал плоский» / картофельный

    Potato based Oval

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 197°-199 °
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Овал рифленый» / картофельный

    Potato based Wavy

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Ясный» ZJ_0001 / картофельный

    Potato based corrugated ZJ

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 8 ± 3
  • Пеллет «Фритка» FF_128.13 / картофельныйй

    Potato based French Fries

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 185° ± 5
    Время обжаривания, сек: 12 ± 3
  • Пеллет «Фритка» РТ_152.13 / картофельный

    Potato based Square Tube penne cut

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 185° ± 5
    Время обжаривания, сек: 12 ± 3
  • Пеллет «Мини-Фритка» / картофельный

    Potato based Mini Tube

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Пражанка» / картофельный

    Potato based Square ZPK

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 8 ± 3
  • Пеллет «Решетка картофельная» / картофельный

    Potato based Square Grid

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 8 ± 3
  • Пеллет «Решетка пшеничная» / пшеничный

    Wheat based Square Grid

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 8 ± 3
  • Пеллет «Солонинка» / пшенично-кукурузный

    Wheat based Rectangle

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Сырок» / картофельный

    Potato based Cheese

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Мишка» / картофельный

    Potato based Teddy Bear

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Рожок» / кукурузный

    Corn based 3D Whirlwind

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет «Шишка» / пшенично-кукурузный

    Wheat-corn based 3D Pellet PSZ

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 200° ± 5
    Время обжаривания, сек: 8 ± 3
  • Пеллет «Подушка» / картофельный

    Potato based 3D Pillow

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 10 ± 3
  • Пеллет овал рифленый «Апельсин» / картофельный

    Potato based corrugated oval with orange flavour

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 12 ± 3
  • Пеллет овал рифленый «Вассаби» / картофельный

    Potato based corrugated oval with wasabi flavour

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 12 ± 3
  • Пеллет овал рифленый «Паприка» / картофельный

    Potato based corrugated oval with paprika flavour

    Режимы обжаривания
    Температура, °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек 12 ± 3
  • Пеллет овал рифленый «Барбекю» / картофельный

    Potato based corrugated oval with barbecue flavour

    Режимы обжаривания
    Температура °С: 195° ± 5
    Время обжаривания, сек: 12 ± 3
  • Вермишель 500гр.

    Вермишель 500гр.

  • Пенное 500гр.

    Пенное 500гр.

  • Улитки 500гр.

    Улитки 500гр.

  • Ракушки 500гр.

    Ракушки 500гр.

  • Спагетти 500гр.

    Спагетти 500гр.

  • Спираль 500гр.

    Спираль 500гр.

  • Вермишель 400гр.

    Вермишель 400гр.

  • Пенное 400гр.

    Пенное 400гр.

  • Улитки 400гр.

    Улитки 400гр.

  • Ракушки 400гр.

    Ракушки 400гр.

  • Спагетти 400гр.

    Спагетти 400гр.

  • Спираль 400гр.

    Спираль 400гр.

  • Алфавит 400гр.

    Алфавит 400гр.

  • Зверята 400гр.

    Зверята 400гр.

  • Вермишель 250гр.

    Вермишель 250гр.

  • Пенное 250гр.

    Пенное 250гр.

  • Улитки 250гр.

    Улитки 250гр.

  • Ракушки 250гр.

    Ракушки 250гр.

  • Спагетти 250гр.

    Спагетти 250гр.

  • Спираль 250гр.

    Спираль 250гр.

Написать письмо

Адресс и телефоны

ВАЛ-МАР. Представительство "Pol-Foods Sp.z o.o." в Украине
79022,Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 174 А
Телефоны: (093) 951-07-13, (032) 240-39-98
E-mail: twalmar@ukr.net
POL-FOODS. Sp.z o.o.
ul.Kolejowa 1D 19-335 Prostki
Tel: 0048 87 737 94 07
Tel./Fax: 0048 87 737 94 09